当前位置:首页 > 科技 > 科技

容联七陌发布第三代 X-Bot客服机器人

2019-08-28 04:20:49 0人评论 次浏览

   近日,容联七陌推出智能客服机器人X-Bot,以“问题解决+沟通体验”为导向的第三代智能客服机器人正式上线。解决了对用户提问不清晰、提问流程差异性和方式的多样性等问题,X-Bot可对接收到的语句进行更精准的语义分析,能够通过上下文关联、场景管理、个性化推理等过程对自然语言进行准确理解并作出精准判断回复。

   前几代客服机器人实现了多渠道分管、应答式回复以及机器人基础学习,但当用户对回复内容产生疑问或者多个问题需求并行时,机器人无法快速理解用户意图给出精准答案。X-Bot相比于前几代机器人拥有更强大的问题解决能力和多任务处理能力,可以实现智能反问,多轮对话及不同场景下的问答形式解决。

   X-Bot智能客服机器人四大亮点-技术突破:

   丰富的实体库

   X-Bot客服机器人内置了大量丰富的通用实体库,用户创建任务流程的过程中可直接快速应用,并支持自定义实体类型。同时X-Bot也会自动对待收集信息进行实体抽取和自动填充。

   适配多场景的多轮会话:

   在实际咨询场景过程中,用户咨询时由于缺少足够信息或者过于模糊,需要通过多轮对话的方式来明确用户的需求。比如用户想订酒店,但是缺少退房日期、地段、价格等信息,机器⼈需要引导用户提供这些数据。X-Bot可以无缝对接用户平台,如订单/酒店/物流/库存等业务数据,多轮会话支持意图识别、实体抽取、条件分支和外部接口对接等,实现多种复杂业务场景,可在多个业务场景中自由切换。

多场景模式下“转人工”:

   X-Bot客服机器人相比前几代客服机器人,拥有更强大会话意图识别能力,可以通过用户发送的内容判断用户的行为和情绪。如果发现用户出现负面情绪时,X-Bot会自动转至人工坐席,让用户无感知并快速通过人工安抚。目前X-Bot支持:无答案、重复提问、负面情绪、关键词、按钮等多种转人工方式,保证人机平滑过渡。

   自由配置任务流程:

   X-Bot采用流程画布的形式,告别前几代客服机器人需要通过手动词条创建关联任务的繁琐操作,实现可直接通过拖拽组件即可完成任务流程的配置和编辑,在每个组件节点进行配置下一步流转操作即可,整个流程清晰可见。从而降低客服人员配置时间成本,提高效率。

   X-Bot客服机器人最显著的突破就是人工成本的缩减,不但可以高效自动地完成那些大规模常规性、重复率高的问答服务需求,更能实现信息收集、自助服务订单等服务,释放大量人工客服成本。

   容联七陌从智能客服领域出发,不断为企业提供提效增速的产品解决方案,目前产品已经覆盖企业服务与营销全领域场景。七陌AI平台除了处理自然语言处理和智能交互领域,也深耕大数据技术,将持续赋能各行业。

相关阅读:
容联七陌发布第三代 X-Bot客服机器人2019-08-28 04:20:49
宇航员成功完成携带Fedor人形机器人的飞船的重新对接操作2019-08-28 04:20:49
《烈火军校》《黑衣人:全球追缉》登上聚好看“好看榜”2019-08-28 04:20:49
王传福:进入智能时代 手机能做的汽车也能做2019-08-28 04:20:48
“智联万物,无限可能” 机器人大会“机器人与AI应用”论坛举办2019-08-28 04:20:48
“微信青蛙Pro”双面屏发布:前屏刷脸会员 后屏互动海报2019-08-28 04:20:47
SpaceX星际飞船原型未能按时点火2019-08-28 04:20:47
领事机器人“灵灵”正式上岗2019-08-28 04:20:46
企业微信现身智博会 携手行业伙伴打造数字化新生态2019-08-28 04:20:46
科学家发明纳米温度计 可以测量细胞内温度2019-08-28 04:20:46
  • 客服QQ:暂无
  • QQ群①: 暂无
  • QQ群②: 暂无
特别推荐
热门阅读